Lihat Nih! Ada Game Baru di Google Play Namanya 'Kepak Sayap Banteng', Review Masyarakat Bikin Ngakak

Lihat Nih! Ada Game Baru di Google Play Namanya 'Kepak Sayap Banteng', Review Masyarakat Bikin Ngakak 

KONTENISLAM.COM - Sebuah game berjudul 'Kepak Sayap Banteng' muncul di Google play dan siap untuk didownload oleh para pengguna smartphone.

Akun Twitter @txtdrpemerintah mengunggah tangkapan layar game tersebut dan menuai respons warganet.

Sebagian besar dari mereka mengaitkan game tersebut dengan baliho para politisi yang belakangan ini banyak dipasang di penjuru negeri.

Dalam game tersebut, karakter utamanya ialah seekor banteng bersayap yang berusaha terbang melewati baliho-baliho.

Baliho di bagian atas berwarna kuning dengan tulisn 'Kerja cari duit' sedangkan baliho yang berada di bawah bertuliskan 'Kepak sayap kaefci'.

Orang yang memainkan game tersebut harus mengetuk layar hp untuk memastikan karakter banteng terbang melewati baliho dengan selamat.

Setiap satu pasang baliho yang dilewati maka akan diganjar dengan 1 poin.

Sebaliknya, jika karakter banteng bersayap menabrak baliho maka game akan berakhir.

Lihat Nih! Ada Game Baru di Google Play Namanya 'Kepak Sayap Banteng', Review Masyarakat Bikin Ngakak

Per Kamis (19/8/2021) game tersebut sudah didownload ribuan kali.

Banyak juga para pengguna yang memberikan penilaian terhadap game tersebut.

"Bagus bund, sayangnya susah, bantengnya berat. Tapi luamyan lah melatih kesabaran, best score saya 9," tulis salah satu pengguna.

"Game yang sangat menggambarkan kehidupan sehari-hari, banyak pesan moral yang terkandung dalam setiap kepakan sayapnya," ujar pengguna lain.

"Seru banget! Aku langsung diangkat jadi ketua karang taruna desa karena game ini," tulis salah satu pengguna.

"Mantap gamenya, grafisnya dapet, susahnya dapet, emosinya juga dapet, tinggal bansosnya aja yang belum," sahut pengguna lain.

"Balihonya gede dan banyak banget sesuai sama yang di jalanan," review salah satu pengguna.[suara]

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel