Lebaran di Rutan Bareskrim, Habib Rizieq Bagi-bagi Bingkisan Lebaran Baju Koko DLL Untuk Para Tahanan

H dari balik jeruji besi Rutan Bareskrim Polri Lebaran di Rutan Bareskrim, Habib Rizieq Bagi-bagi Bingkisan Lebaran Baju Koko DLL Untuk Para Tahanan
[PORTAL-ISLAM]  Habib Rizieq Shihab (HRS) turut merayakan Hari Raya Idul Fitri 1443 H dari balik jeruji besi Rutan Bareskrim Polri. Selain menjadi Imam dan Khatib, Beliau juga membagikan bingkisan lebaran sejumlah pakaian untuk tahanan lain.

Hal tersebut diungkapkan sang pengacaranya, Aziz Yanuar yang menyebut Habib Rizieq membagikan baju koko, peci, hingga parfum setelah Salat Idul Fitri pada Senin kemarin.

"Alhamdulillah Habib juga bagikan ke seluruh tahanan termasuk nonmuslim baju koko putih dan santunan lain. Untuk muslim ditambah peci dan sarung serta parfum untuk salat," kata Aziz dalam keterangannya, Rabu (04/05/2022).

Setelah Salat Ied, lanjut Aziz, HRS juga berbaur makan ketupat dan opor ayam bersama para tahanan lainnya.
 
"Habib memastikan, seluruh penghuni rutan bahagia dan senang di Hari Ied ini," ucapnya.

Selain itu, Habib Rizieq juga disebut Aziz menjadi imam dan memberikan khotbah pada Salat Ied kemarin di rutan Bareskrim.

"Beliau pimpin shalat Ied berjamaah dan isi khotbah pada Salat Ied kemarin. Alhamdulillah beliau membuat para tahanan senang dan bahagia selalu usaha," ujarnya.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Banner iklan disini